口碑服務肯定

濰視眼科消費者滿意度持續高點

濰視眼科每位醫護人員都接受過嚴格及長期培訓,我們為近視雷射手術層層把關並專注每個細節,確保術後雙眼安全健康。

開業至今累積許多客戶口碑服務肯定,整體近視雷射諮詢服務滿意度高達99.8%。

99%

諮詢滿意度

99%

術後滿意度

98%

口碑推薦度


【台北濰視】近視雷射五星評價

諮詢顧問高薏涵Dory

何姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

我的諮詢師是Dory,第一次諮詢時,雖然她剛好遇到其他客服案件延誤了半小時,但在等待的過程看到他對於每個案子認真不推拖的處理態度印象很好。對於目前業界的雷射方式、術前術後資訊、以及各種可能會發生的狀況都是專業講解非常清楚,另外在檢查眼睛的過程中也是很溫柔仔細,更換每一台檢查儀器也會清楚地講解目前檢查項目是什麼、數值正常或異常等等,讓人很安心。以上的諮詢過程大約2~3小時,除了器材檢查,講解就大約1小時的時間,過程中完全不會透露出任何不耐感!整體空間與諮詢師都不會給人過於商業的感覺,去了兩間診所評估雷射手術,在這裡馬上就預約排刀了!很期待雷射完的結果~

吳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

會選擇濰視,因為SMART trans-PRK、SmartPulse 很安全,沒有角膜瓣後遺症的雷射方式。手術過程快速且無痛,結束後我還在驚嘆科技的神奇。我的諮詢師是Dory,相當溫柔親切,各個檢查清楚明確告知,有可能會發生的狀況都會提前告知,令人安心。術後的藥盒也很清楚的標示用法用量,還有準備護理包。總之,從諮詢,檢查,手術到術後,每一個步驟都不會慌張,因為Dory都會告知和解釋,整體感覺相當舒適跟貼心。目前術後一個半月,相當滿意。

劉姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

在這邊真心大推諮詢師薏涵Dory~講解仔細且超有耐心的回答我所有疑問,態度專業中立完全不會推銷,優缺點都會如實告知,諮詢後也沒有壓力,不會說服一定要做手術,後續也是有問必答~真的讓人很放心!環境舒服、檢查儀器專業就不用說了,每項儀器使用前都會細心的消毒並講解接下來的檢查內容,雖然只是小動作但從這些小地方就可以感受到他們對我們手術的重視度。 且諮詢採完全預約制,每個時段都有限制諮詢人數,每個人都會預留充足的時間(三小時左右)不需等待,可以仔細的做檢查、提問,這點真的超棒的~ 推薦還在猶豫的朋友先去預約諮詢、聽聽專業的評估 諮詢檢查完全不收費喲!


諮詢顧問劉亞絜Elva

劉姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

上個月剛好滿術後一年,我的諮詢師是Elva亞絜。記得當初小心翼翼的完成了線上預約,從第一次到診所帶著緊張的心情做諮詢,其中經過嚴格且專業的檢驗、確定做手術、報價、付費、手術安排和手術...還好有遇到亞絜,一個專業且具備細心、耐心和用心的諮詢師。畢竟要花一筆不算小的費用,同時又是對於靈魂之窗的手術,想必許多想做雷射又怕許多後遺症的朋友們,一定會想要找專業、安全的診所、醫師和諮詢師。還好選擇了濰視,也遇到了很棒的諮詢師,一年內都持續的關心且追蹤我的眼睛狀況,記得我術後幾天不小心揉了眼睛有小破皮,亞絜立刻幫我預約回診確保傷口的復原,讓我感覺很安心且安全。這手術不單是做的很值得,是與眾不同!因為除了手術的成功讓我脫離了十幾年每天帶隱眼的困擾,讓消費者覺得窩心的就是每一次踏入診所時整個團隊給我的安全感。

方姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

這次提供服務的是Elva諮詢師,真的很親切且解釋清楚 1. 不會只說雷射的優點,該告知的後續可能問題也會清楚說明。 2. 客觀分析各個手術的優缺點,適時的推薦自己家手術,我覺得身為專業人員,這是件必要且難得的事情。 3. 每項儀器檢查前都會清楚說明如何施測,以及施測目的,最後也會告知標準是多少,眼睛的表現如何。 4. 在施測的過程中也會很友善的關心眼睛有沒有不舒服,整個過程中是讓人很放心的。 最後,身為高度近視(近視約800+閃光約300)又瞳孔太大(約7)的人來說,雖然角膜有600,但是也無法達到術後角膜安全標準值,所以沒辦法手術。(是說如果瞳孔大概6就有機會做了的說) 但是,也沒有草草結束,反而認真提醒要記得定期做檢查,而且提醒眼睛太乾要記得要如何保養。不會跟你說不要去其他地方做,只是會認真提醒可能會有的問題,真心讓人很舒服。 如果真的想要一個很完整且中立的術前檢查,一定要記得預約一下這裡!**雖然被退貨,但還是要給五顆星!

趙姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

前陣子到濰視進行術後滿一年的例行檢查,視力依然與前次檢查同,穩定地保持在雙眼1.2,而其他多項精密檢查,也顯示角膜在術後恢復良好。 很高興一年前選擇了濰視眼科與Smart TransPRK技術,除了無須忍受戴眼鏡的諸多不便外,也因為不再配戴隱形眼鏡,過去一些反覆發生的發炎與乾眼狀況也減緩甚至消失。真心覺得,能在濰視眼科進行近視雷射手術真是太好了! 謝謝我的諮詢師Elva亞絜,記得當時原訂手術日因故延後一週,我向她表達希望能在術前再重做一次檢查,她也不厭其煩地一項一項重做好讓我安心。從術前諮詢到術後的解惑、追蹤及關懷,都讓人感到放心與溫暖。真的很謝謝她,衷心感謝。 考慮做近視雷射嗎?來濰視看看吧! 就像濰視官網上所說的:「來濰視,讓你安心有好視」,相信不會讓你失望的~


諮詢顧問林欣怡Blair

胡姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

諮詢過程非常親切詳細。第一次去有十幾台儀器檢查,感覺很舒服很安心。後來手術當天也是先檢查確認完才進行,手術過程不會痛,而且很快,手術完也不會不舒服,覺得很棒。

陳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

非常棒的諮詢體驗!諮詢師Blair非常親切專業,諮詢過程還會解說與其他雷射手術(LASIK, smile...)的不同之處、相關風險。接下來是非常詳細的檢查過程,最後雖發現我的角膜太薄不適合手術,不但不會強迫推銷,還進一步提醒保養眼睛的注意事項、建議我去大醫院定期追蹤,真的很貼心!感謝Blair諮詢師和醫師次都很細心檢查和回答問題,術後幾個月也偶爾會關心恢復狀態,感覺照顧很周到

袁姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

檢測非常詳細且細心,講解很仔細,醫生會很專業的評估與建議,手術過程沒感覺疼痛感,術後的照護專屬諮詢師也會很關心跟我不厭其煩的叮嚀。


諮詢顧問周媗冊Sherry

馬姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

從諮詢到手術,覺得咨詢師Sherry及其他醫護人員很專業也很細心,連回診追蹤都是相當積極的,一直安排你回來追蹤狀況,不像一些眼科雷射看個1-2次就沒有在追蹤,覺得這點很棒!而且檢查儀器新穎,這很重要,醫學進步就是要走在前端,所有檢查儀器新且精密,真的很推薦,一分錢一分貨,不要想殺價又要好的醫療,羊毛出在羊身上,不二價的醫療才不會給你省有的沒的藥。

吳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

這裡是做雷射手術很棒的選擇。 光是做檢查,就有大概十個儀器,讓你充分了解,你的眼睛是否適合做手術,可以客觀去評斷你的角膜厚度、瞳孔大小、眼睛濕度等等,相當的專業,讓人感到安心。 而手術過程約三分鐘,沒有感覺! 適合對手術有疑慮的人前來了解,而且環境乾淨明亮,寬敞優雅,讓人覺得放鬆。 我的諮詢專員Sherry也相當專業跟細心,就算是手術過後兩個月,依然會提醒你用藥的時間以及耐心回答你任何問題。 錢花得值得,我還不推爆!?

羿姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

生平第一次檢測眼睛用這麼多精密儀器呢~ 那天總共花了3小時(是不是很誇張哈哈哈)從一開始了解眼睛構造、雷射原理、Smart TransPRK與其他雷射的差異性、再來是做N個檢測及初步報告,一連串作業流程下來,覺得濰視很用心,而且這ㄧ連串的檢測居然還沒有收費!!!謝謝溫柔的諮詢師Sherry陪伴我渡過一整個下午! 報告結果是由廖醫師來解說,整體來說相當有耐心,談話中可以感受到醫師的專業為人實在,細細的回覆我各種疑惑,沒有例行公事的感覺,真的特別體驗。 結束後跟Sherry小聊一會,意外得知濰視不時會邀請客人參加電影會跟桌遊還有bar台調酒可以享用(那天有喝一杯haha),讓我相當shock。


諮詢顧問邱書琴Ariel

陳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

剛剛去做眼睛相關檢查,評估是否能做眼睛雷射手術,結果很可惜因為角膜厚度較薄無法做雷射手術(這家對角膜保留厚度的要求嚴格,不會為了賺錢而讓患者眼睛承受未來較高機會發生併發症的風險)也真的很感謝今天花費那麼多時間幫我做眼睛檢查及給予相當專業回答的Ariel諮詢師(專業真的是十足的,因為自己本身也做了不少功課才去現場做諮詢跟評估的)即使再花費兩個多小時的檢查及諮詢後,確定我無法做近視雷射(無法做我的生意)態度前後仍然一致,仍然很有耐心幫我釐清一些眼睛上的問題,並給予專業的建議,甚至怕我可能因無法做雷射感到失落,還安慰我未來可能有可以克服角膜太薄的技術也不一定,不要因此而感到失落,已經很久沒有感受到這樣沒有商業導向的診所,再整個檢查完其實我很想請這位諮詢師喝杯飲料,或詢問能否讓我付個檢查費用(但因為已經很晚,怕耽誤到他們打烊休息,我後來忘記詢問><而且也不可能讓我付吧><)這是第一次去醫院看診後,想說無論如何回家都一定要上來給予評論支持的一家診所(使用安全先進的雷射儀器,又有良好的醫德)真的真心推薦給想要雷射眼睛且注重眼睛安全的人,真的謝謝今天的諮詢師。

徐姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

今天去諮詢近視雷射矯正,負責諮詢的人員是Ariel,人相當專業,講解手術需知、可能的風險、優缺點清楚詳細,講解各家眼科手術比較時保持客觀公正的評論,重點是她神正的^_^ 雖然很可惜結果因為角膜厚度的因素不能做雷射,但Ariel人真的很nice,還推薦我其他可行的辦法解決我不想戴眼鏡的煩惱!!!整個諮詢下來,感覺很棒,很感謝有這麼一間會為了顧客健康著想、把關的眼科醫院,今天從一進濰視眼科諮詢時,就感覺到了滿滿的親切感跟各個工作人員的貼心,,一定會跟身邊各個有想諮詢雷射矯正的朋友推薦濰視的!!!

顧客Miya|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

今天來濰視做術前諮詢,診所環境非常好,乾淨明亮,又有USB充電孔,很適合把男朋友丟包在這裡,諮詢師是Ariel,諮詢過程很親切又專業,還會考慮到我住外地回診不方便,會幫我約我適合的時間!諮詢結束後就是一連串非常詳細的檢查,整個過程大概兩個半小時,術前檢查完全不收費,雖然我度數高但是角膜蠻厚的,眼睛狀況也不錯,醫師評估我是可以做的!本來還在考慮到底要選Smile還是SMART transPRK,諮詢完覺得很放心也就排定了手術時間,接下來就是期待手術的日子了~~


諮詢顧問劉珮珍Peggy

J顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

朋友介紹過來這邊做檢查,有提前和我確認時間跟項目。檢查過程很專業,諮詢師Peggy很耐心幫我檢查所有的項目,也有講解到很多眼部的知識。因為診所對安全性的考慮較高,我的眼睛並不太適合這個手術,有一點遺憾。但也有給我其他近視手術的建議,非常感恩!會推薦其他有近視雷射意向的朋友來這邊咨詢,真的是很專業優秀的體驗!

周姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

環境乾淨,設備專業 諮詢師Peggy : 非常專業,討論過程都是設身處地的評估,讓你清楚明白手術的風險問題。 雖然我評估後是無法手術,但真的非常感謝peggy專業上的知識提供及建議。


諮詢顧問劉安榆Yu

顧客小李|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

有去其他診所諮詢過,濰視真的比較好,手術風險會完整揭露(別家只叫我不要擔心,就沒了。),眼睛很寶貴,要做手術前真的要慎選專業度高又有醫德的診所。 另外諮詢師Anyu解說很親切也很詳細,非常感謝。


諮詢顧問羅哲宏Roger

L顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

諮詢師Roger相當專業,每部儀器測量時都很細心且專業分析,諮詢過程中都非常親切,也是從頭到尾都有適時聯繫,連我時間改來改去都很有耐心協助,無比感謝~~~


諮詢顧問黃郁珊Alyssa

顧客Iris|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

本來只打算在桃園找眼科做諮詢,因為朋友推薦的關係,跑了趟台北,真的是沒有壓力很舒適的諮詢體驗。 諮詢師Alyssa很親切貼心,做每項檢查都會向我說明並且提醒可能會有的不適,在諮詢過程中也有問必答相當專業,對於我的疑慮甚至應注意的狀況也會站在我的立場幫忙分析。 非常推薦對近視雷射有興趣或有疑慮的人來做諮詢,能夠更了解自身的狀況以便進一步評估~

許姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

第一次來做眼睛雷射手術檢測,我是由Alyssa咨詢師幫忙檢測,Alyssa服務超良好,人美又有耐心的幫忙解說我關於眼睛雷射的問題。檢測的過程完全沒有讓人感到不適,賓至如歸的感覺。實在很推薦大家可以來!

傅姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

我的諮詢師是Alyssa非常的有耐心和專業,會耐心回答每一個提出的問題,並給予專業的建議,也會仔細解釋每一個儀器測量的東西,特別是會依據每個人的狀況,幫忙解釋手術後可能會造成的風險和眼睛本身的健康有哪些需要注意的問題,並給予適當的建議,對手術可以更安心,大力推薦Alyssa~


諮詢顧問陳珮萱Patience

林姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

前來諮詢與檢查雷射相事宜,諮詢師 Patience 非常親切,說明仔細 + 清楚! 整體環境很優~

林姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

Patience諮詢師服務品質態度,各方面都有五星標準,大推!


【台中濰視】近視雷射五星評價

諮詢顧問陳美妤Vanessa

蕭姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

上個月去完成一週年的術後追蹤回診,視力維持1.0,針對眼睛偏乾的部分廖醫師也給予保養建議。從術前評估、手術過程到術後追蹤,濰視都用相當嚴謹的態度來應對,術後回診的檢查也讓自己可以掌握恢復狀況,可以感到很放心,誠摯地推薦給大家。也謝謝諮詢員Vanessa的專業和陪伴。

陳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

專業、親切、細心的檢查過程,VIP感受的環境,完整的眼睛健康檢查,不同於知名的醫院或眼科,他們提供專業及360度各方面的術前檢查,釐清以前對近視雷射的迷思! 術前術後整體專屬的服務真的很棒! 眼睛是靈魂之窗,想要健康的重現光明,來濰視眼科就對了!記得找Vanessa 諮詢師,專業又很有耐心的解說服務喔!

黃姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

術後兩年到目前,視力良好而且沒有乾眼等後遺症,眼睛狀況良好。 眼科的儀器設備都很新,而且種類很多,可以做很仔細的評估和檢查,醫生也很謹慎專業,不能開不會勉強說可以開,讓人信任。 諮詢師Vanessa相當有耐心也很仔細地做各樣檢查,讓人安心。


諮詢顧問湯嘉瑩Tiffany

李姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

我從剛開始戴隱形眼鏡的時候就很注重眼睛健康,對近視雷射是既想嘗試又很害怕,做了許多功課後終於決定來濰視進行評估和諮詢。很感謝我的諮詢師Tiffany的專業細心和耐心,回答我很多問題,今天對我的眼睛有更充份的了解,真的很推薦心中有猶豫害怕的人真的可以先來這邊諮詢看看。

吳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

我是兩週前到台中濰視諮詢,諮詢師是Tiffany醫師是台中院院長,都非常推!台中院基本上就是全新的,所有的儀器都跟台北差不多還可以聞到剛開箱的味道那樣,檢查的過程非常仔細,解釋得也很詳細,而且完完全全不會有一直被推銷的感覺,五星給起來!

陳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

濰視眼科的團隊非常的專業、親切,在完成網路預約後到現場諮詢,我的諮詢顧問是Tiffany 以專業、耐心的態度解說各項檢查的目的!濰視眼科擁有16台全球頂尖的眼科儀器進行56項完整檢查,再由醫師評估我是否合適雷射手術,以上專業完整的眼睛檢查完全不用費用,眼睛雷射手術我選擇濰視眼科!讚!


諮詢顧問陳厚任Howard

許姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

濰視是一間重服務有溫度的院所,所以評論我也盡量要寫的有溫度一點,小編一定會回"非常謝謝您對濰視服務的肯定~" 諮詢師也是護理師"厚任":諮詢師內最帥的一個,講解詳細,服務很好,諮詢過程完全沒有壓力,有任何疑問,都可以直接跟他反映,他總能很快地幫我解答。 9/10手術當天代打的女諮詢師:檢查時,會介紹該儀器的檢查項目與目的,(厚任應該也有跟我介紹,但可能是男生,我就分心了,或是當天要手術,所以一直處於高敏感狀態,特別專心),雖然我不是女諮詢師負責的客戶,還是非常主動熱心的幫我檢查,很體貼,會隨時留意現場狀況,觀察有沒有需要協助的地方。楊醫生:年輕有氣質的女醫生,很年輕可能常常被誤認為護理師,都會主動介紹是楊醫師,楊醫師看診時很專業,手術時讓我很安心。 手術室的護理師一:很體貼,本來要幫我脫拖鞋,卻不小心被我腳踢到,我太緊張,拍謝~~ 手術室的護理師二:動完手術,在我頭上方幫我點眼藥水,一直要我往上面看,可是往上面看,就會看到護理師的臉,很害羞~ 衛教人員與整個濰視院所的氛圍給人感覺都很放鬆,另外手術時,會一直聽到很好...很棒哦!再10秒就好了,難得身邊同時那麼多美女,還能一直被稱讚,人生大概也只有此時此刻才會有了,當然要來推薦一下。

黃姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

非常謝謝諮詢師Howard專業的介紹!整個講解的過程讓人沒有壓力,而且在說明可能出現的狀況時我一直焦慮得問東問西XD,諮詢師也是非常很有耐心的講解,很安心,跟家人討論後也決定要預約手術了!推薦給正在猶豫要不要做近視雷射的大家,可以預約Howard先諮詢看看噢!

吳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

環境整潔,儀器新穎且同項目有多台儀器一同檢測,不會用一台機器定生死。諮詢師Howard親切專業,很清楚在做怎樣的檢測,也有耐心引導如何執行,很推薦。


諮詢顧問楊安綺Angela

顧客牛頓|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

一直很想做雷射但卻沒勇氣,讓我下定決心做雷射的是在"濰視眼科"遇到我的諮詢師Angela與院長,整個團隊專業/貼心/親切它讓我很放心把我寶貴雙眼交給他們!! 手術至今目前已經2個多月了,一切回復良好。恢復期常見的後遺症像是畏光、乾眼、敏感刺激、眩光等等一切都沒有發生在我身上,每天起床睜開雙眼就能直接清晰的看見所有地方感覺超棒!,疫情過後的旅行都再也不用準備隱形眼鏡,省去不少麻煩!! 原本術前的焦慮都是多餘,應該早點雷射!我做的手術是SmartTransPRK近視,分享給大家參考!

林姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

完成手術,回來回診~ 術前的諮詢都很完善,Angela諮詢師都會詳細介紹和回答疑惑。各項檢查時也都很溫柔~ 當天諮詢師也都會提醒藥水的使用與其他主注意事項,這是我覺得他們很貼心的部分,之前的Angela諮詢師就是手術後的客服專員,他的line會直接和我的綁在一起,所以有任何事情都可以詢問 對於挑剔的我諮詢師服務專業非常無懈可擊,很推薦!!!

胡姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

一直想要擺脫眼鏡,才預約了濰視眼科,我的諮詢師是Angela,重頭到尾的詳細說明雷射的原理和各個術式的區別,一系列的檢查真的很仔細,雷射靈魂之窗真的是一個重大的決定,但Angela的應對跟解說都有把該有的風險一一說明,讓我很放心,而且人很溫柔聲音很溫暖喔~ 說明完也讓我自己評估需求,濰視真的把我的眼睛做了一個徹底的檢查,期待不用再戴眼鏡的那天!


諮詢顧問侯佩琪Peggy

許姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

諮詢師Peggy很細心也很照顧的客人的情緒,讓我一點都不緊張。過程中也有說明每一台儀器所做的檢查內容為何,以及檢查後的結果如何,讓我很清楚自己目前的狀況。整個過程中Peggy都有預先告知、說明清楚待會的儀器會如何進行檢測,對於可能會有不舒服的檢測過程也都有告知,讓我不會覺得突然就被嚇到。「再張開一點點!」、「睜大一點點!」、「再忍一下喔!」、「等等會有強光喔,要稍微忍耐一下!」(心理體驗大概就像待產的孕婦一樣,旁邊的護理師和醫生一直給我加油打氣。)雖然諮詢的過程中要一直使用眼睛,到後來會有點酸澀,但整體而言,這是一次很棒的諮詢體驗。如果我的朋友有雷射的需求,我會推薦他來找Peggy諮詢。

吳姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

今天來濰視台中店諮詢雷射,環境很好,術前檢查項目仔細,Peggy諮詢師漂亮又親切,回覆也都很詳細不會聽不懂☺️☺️當下就約了雷射手術,希望一切順利

曾姓顧客|諮詢體驗給予5顆星評價★★★★★

上網爬文後覺得濰視的手術方式較適合自己,因諮詢檢查種類繁多、時間較長難免會不專注或是狀態不好,但諮詢師Peggy親切又專業,任何問題都能清楚回答,也會在每一步驟的檢查細心說明,第一次諮詢近視雷射就覺得很放心,甚至比平常看眼科還更不緊張。