Smart TransPRK術後心得

Smart TransPRK近視雷射祥大術後分享

Smart TransPRK近視雷射祥大術後分享

2019.12.12手術-Smart TransPRK近視雷射祥大術後分享 

去年我在濰視近視雷射中心做了近視雷射手術,很多朋友私訊問了很多問題,我來歸納一下,分享給大家。

我左眼近視250度,散光250;右眼近視150度,散光350度。

Q1:近視雷射前最擔心的事情?
A1:我想做這手術已有20年,但是很怕有後遺症,例如乾眼症、畏光等,所以一直沒做。

Q2::濰視做了什麼消除我的疑慮,最後決定要在濰視做近視雷射?
A2:我會選擇濰視是因為兩位婚禮同業推薦的,其中一位曾在某雷射眼科工作過,很了解近視雷射手術的風險,所以推薦我去濰視,因為手術不需掀眼角膜,而且手術時間超快速又不會痛。另一位是攝影師,在濰視做過手術後也推薦我,所以我選擇濰視。

Q3::一句感謝濰視的話。
感謝濰視,開啟了我的靈魂之窗,讓愛攝影&極限運動的我,脫離痛苦的眼鏡XD。

感謝我的咨詢師Sherry,專業的檢查跟分析,消除了我很多疑慮,定期追蹤關心,讓我覺得非常放心。