近視雷射過程紀錄

『台中近視雷射』濰視素人全程VLOG大公開|無痛感零接觸

台中濰視素人安芝近視雷射全程VLOG大公開

媽媽早期有做近視雷射LASIK,她跟我分享她在做的過程感覺到角膜瓣直接被掀起來,我很膽小覺得可怕,要侵入的話很吃醫生的技術,我又不知道要選什麼醫師,所以聽到濰視可以零接觸,就選擇了這個SMART transPRK!

《近視雷射手術日期:2021.11.12》

哈囉 大家好 我是安芝!今天來台中的濰視眼科做雷射手術,近視12年了,我已經受夠了我的眼鏡,今天選擇的是Smart transPRK的近視雷射手術,那我們就進去囉! 做近視雷射前要再次確認所有眼睛數值,會到二樓進行術前檢查,我的諮詢師是Peggy~!

想做近視雷射手術的動機?

我的工作是心臟的臨床工程師,平常上班在開刀房裡面,心臟的訊號都很小,要一直盯著很小的訊號眼睛很吃力,有時候跟刀的時間很長一次就8個小時,我的眼睛會很乾澀,如果晚上還要出去的話,就只能選白天或晚上一個時段戴隱形眼鏡,我已經近視12年戴很久眼鏡,想要解脫我的眼鏡人生,所以來做近視雷射手術。

為什麼選擇SMART transPRK近視雷射手術?

我的媽媽早期其實也有做近視雷射,那時候只有Lasik,那時候我們是一起去評估,可是當時我的度數還不是很穩定所以媽媽先做,她做完之後跟我分享她在做的過程有感覺到角膜瓣直接被掀起來,因為我很膽小所以覺得很可怕,要侵入的話其實就很吃醫生的技術,我又不知道要選什麼醫師,所以聽到濰視可以零接觸,就選擇了這個SMART transPRK!

為什麼選擇濰視眼科?

他們術前的檢查非常多,我本身從小戴眼鏡都會頭暈,跟一些眩光問題,都是來到濰視做了這些檢查之後更了解我的眼睛狀況,醫生、諮詢師都很詳細的介紹,加上很多朋友的推薦,好幾位朋友的家人也都有在這邊做,就選擇來濰視眼科來做雷射手術。

形容濰視眼科提供的專業服務

諮詢師很可愛很親切,不管你做什麼檢查她都會跟你解釋清楚,很多疑難雜症都有很詳細的解釋!

我是很期待要做手術的,現在也沒有特別緊張,因為看很多人分享都說不會痛,等一下就知道了!

近視雷射術後當下分享過程及心情

心情解脫了!過程很快不會痛~諮詢師都很親切會告訴你現在進行到哪個過程,手術雖然跟想像的及網路上的影片差不多,但是上去自己看到那台儀器的時候還是不太一樣。

第一個沒有近視的跨年可以省去哪些近視困擾?

近視的時候跨年戴隱形眼鏡戴很久,眼睛不舒服,玩得不盡興,當時有算一下時間想趕在跨年前做完,準備迎接第一個沒有近視的跨年!