「零接觸」概念正紅 這診所早就開始零接觸近視雷射

疫情席捲全球,如今「零接觸」的觀念更受到人們重視!順應這個概念,企業零接觸的產品與服務反而在這波逆流而上,像是ZOOM視訊會議軟體、遠端醫療科技…等。 一直以來主打零接觸近視雷射術式的濰視眼科,也將定期舉辦的實體講座進化成零接觸近視雷射講座。

避免角膜瓣併發症風險,可選擇零接觸近視雷射Smart TransPRK

大眾在考慮近視雷射手術時常見的疑惑,如:價格、手術恢復期、角膜瓣風險與其他注意事項等等,其中又以角膜瓣風險最多人關心及詢問。

眼科廖家慶醫師表示,近視雷射手術最基本可分為掀瓣(如LASIK)與不掀瓣(如Smart TransPRK),掀起角膜瓣較容易發生角膜瓣發炎感染、位移、角膜膨出的併發症。而近視雷射手術其實還能以會接觸(如Smile)或不會接觸眼球作為分類,Smile需以鑷子夾出微透鏡,屬於會接觸到眼球的手術方式。

眼綜合了以上的考量,全程零接觸眼球及不掀角膜瓣的Smart TransPRK,成了濰視眼科當初引進此近視雷射術式的主要原因,讓客戶多一個安心的選擇。

陪你一起鍵盤瞭解近視雷射,濰視眼科講座「上線囉」!

上網資訊越看越霧灑灑,這是當初濰視眼科為什麼每個月固定舉辦近視雷射講座的起因,要先徹底了解才有能力判斷自己適合做什麼手術。目前濰視眼科將近視雷射講座轉為線上場次,讓防疫期間避免外出的顧客還是能有繼續了解近視雷射的權益,針對手術的疑惑顧客也能有一個平台能夠交流、釋疑,從而讓顧客更安心。

除了零接觸,還要更安心

濰視眼科診所之所以能讓顧客更安心,主要是一直堅持這些把關:

  • 16項眼科儀器精密檢測,56項詳細數據評估:術前完整掌握自己的眼睛健康狀況,用最嚴謹的標準來把關是否適合手術。
  • VIP式的1對1服務:諮詢師專業及細心的解說,讓顧客在過程中可以感受到安心。
  • 不掀瓣零接觸的手術:避免角膜瓣併發症,全程透過儀器以高達1050Hz的雷射脈衝進行,搭配Smart Pulse(SPT)全智能脈衝技術,提高手術的安全性。

零接觸近視雷射講座名額有限,報名要快!